Брауни с тыквой

Фото к рецепту: Брауни с  тыквой

Ингредиенты

  • мука - 280 гр
  • шоколад горький - 200 гр
  • сахар тростниковый от мистраль - 100 гр
  • сахар - 100 гр
  • яйца - 4 шт
  • сливочное масло - 100 гр
  • растительное масло - 80 мл.
  • тыквенное пюре - 250 гр
  • разрыхлитель - 10 гр
  • соль - щепотка

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошагово

Пошаговые фото рецепта

Брауни с  тыквой: фото шаг 1

1. Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

Брауни с  тыквой: фото шаг 2

2. В миске смешать муку, соль, разрыхлитель и все просеять.

Брауни с  тыквой: фото шаг 3

3. Сахар тростниковый Мистраль и обычный сахар соединить.

Брауни с  тыквой: фото шаг 4

4. Яйца взбить с сахаром в пышную пену.

Брауни с  тыквой: фото шаг 5

5. К взбитым яйцам постепенно добавить мучную смесь и все хорошо перемешать.

Брауни с  тыквой: фото шаг 6

6. К тыквенному пюре добавить растительное масло и примерно 1/3 теста. Все перемешать. Для пюре я запекла тыкву в духовке и пробила блендером до состояния пюре.

Брауни с  тыквой: фото шаг 7

7. К другой части теста добавить шоколад и все тщательно перемешать. Форму выстелить бумагой для выпечки и выложить чуть больше половины шоколадного теста. На шоколадное тесто выложить тыквенное тесто.

Брауни с  тыквой: фото шаг 8

8. Оставшееся шоколадное тесто выложить сверху на тыквенное тесто.

Брауни с  тыквой: фото шаг 9

9. Выпекать ~ 40-45 минут при 180С. Тесто остается немного влажным. Я слегка пересушила брауни.

Брауни с  тыквой: фото шаг 10

10. Остывшее брауни нарезать на квадраты и подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дополнительная информация


5.04.4499809670330261.09
надильда

Кухня: Американская

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Брауни с творогом и тыквой

Участвует в конкурсе: Новый год с Мистраль!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
krisenok
30.01.2017 00:36

Надюшка, они роскошны! Потрясающая работа: так и светится теплом и любовью! Очень стильное оформление рецепта!

надильда

Наташа, спасибо большоеangry Так давно тебя не видела...соскучиласьangelТы где сейчас обитаешь? (сайт)

krisenok
30.01.2017 22:29

Надя, это совершенно искренне и абсолютная правда!!! Я Кулинару могу "изменять" только на работе))) Вышла в сентябре, готовить успеваю только на скорую руку, ни одного фуд-фото за долгие месяцы... Тоже очень скучаю по Кулинару и его обитателям

надильда

Эх, как жаль, что времени нет(((  Я тоже скоро планирую выход на работу и переживаю, что не смогу уделять время любимому занятиюangel На Кулинаре так тихо стало...много новеньких, но они и на вопросы по рецепту не отвечают((( Скучно без "старой" гвардии

chemicolya

Наташа, вот точно также могу сказать про себя (слово в слово). angelangry Может во время отпуска или праздников постараюсь найти время. Я ведь хотела еще конкурс устроить по "старым рецептам" (на подобие того, что сама выиграла). Было бы здОрово.....

Tatjana
31.01.2017 18:58

Неизменная шоколадная вкуснятина! 

надильда

Танюша, спасибо большое

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты