Салат "розовый фламинго"

Ингредиенты
- свёкла - 0,5 кг. (2 - 3 шт. )
- яйца - 2 - 4 шт.
- сыр - 30 - 50 гр.
- крабовые палочки - 1 пачка (100 гр. )
- чеснок - 1 - 2 зубчика
- соль и специи -
- майонез - для заправки
- зелень петрушки - для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свёклу отварить до готовности или запечь в фольге в духовке
2. Яйца - отварить вкрутую
3. Свёклу и яйца с сыром натереть на крупной тёрке ,добавить чеснок пропущенный через пресс ,мелко нарезанные крабовые палочки и соль
4. Заправить салат майонезом и перемешать
5. Украсить и подавать к столу
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты