Омлетные блинчики

Ингредиенты

  • филе рыбы, без костей и кожи – 500 гр.
  • лук-репка – 1 большая луковица
  • яйцо – 1 шт.
  • сливки – 1/3 ст.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Лук для фарша нарезать полукольцами и пожарить до легкой румяности. В блендер одновременно загрузить филе, поджаренный лук, яйцо, сливки, соль и перец, взбить в однородную массу.

Для омлетных блинчиков смешать яйца со сливками или молоком и щепоткой соли, добавьте мелко нарубленную зелень. Пожарить на сковороде 2 блинчика с 2-х сторон. Противень застелить пергаментом, выложить ровным слоем рыбный фарш, на него порезанные полосками блинчики. Скатать фарш в рулет с помощью пергамента и в этом же пергаменте оставить. Поверх пергамента обернуть фольгой и хорошо закрутить края. Запечь в духовке при 190-200 градусах минут 40.Готовый рулет остудить, тогда он станет плотным и не раскрошится при разрезании. Очень сочно и нежно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

VLADIMIR
14.01.2017 10:38
Ответить

круто !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели