Дорада в красном соусе по-китайски
Ингредиенты
- дорадо
- соевый соус - 4 ст.л.
- рисовое вино - 4 ст.л.
- перец чили красный - половинка
- лук-порей - 30 г.
- бадьян - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Почистили рыбу, сделали надрезы с обеих сторон.
Нарезали крупно пол перца чили.
Затем разогрели сковороду, налили масло, и обжарили рыбу по 2 минуты с каждой стороны.
После того как перевернули рыбу на другую сторону, через минуту добавили лук, имбирь, чеснок и бадьян.
Далее добавили соевый соус, рисовое вино, 100г. воды, пол чайной ложки приправы 5 специй, 1 ст.л. сахара, красный перец.
Прошло 5 минут, выложили блюда на тарелку и довели соус до готовности.
Как только соус загустел, полили рыбу.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты