Дорада в красном соусе по-китайски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Почистили рыбу, сделали надрезы с обеих сторон.

Нарезали крупно пол перца чили.

Затем разогрели сковороду, налили масло, и обжарили рыбу по 2 минуты с каждой стороны.

После того как перевернули рыбу на другую сторону, через минуту добавили лук, имбирь, чеснок и бадьян.

Далее добавили соевый соус, рисовое вино, 100г. воды, пол чайной ложки приправы 5 специй, 1 ст.л. сахара, красный перец.

Прошло 5 минут, выложили блюда на тарелку и довели соус до готовности.

Как только соус загустел, полили рыбу.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дорада в красном соусе по-китайски: шаг 1Дорада в красном соусе по-китайски: шаг 2Дорада в красном соусе по-китайски: шаг 3Дорада в красном соусе по-китайски: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0600
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru