Салат "подкова"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Салат "Подкова"не останется не замеченным на вашем столе и гости оценят старания хозяйки по достоинству.Вымытое куриное филе, кладем в кастрюлю с кипятком , солим по вкусу и варим до готовности.

Когда филе остынет, нарезаем его кубиками.Орехи подсушиваем на сковороде 2 минуты.

С помощью ножа рубим орехи на небольшие кусочки.Чернослив нарезаем кубиками.

Огурцы также нарезаем кубиками.Сыр натираем на мелкой терке.

Петрушку мелко рубим ножом.Добавляем пропущенный через пресс чеснок в майонез и перемешиваем.

Соединяем в салатнике куриное филе, орехи, чернослив и огурцы, добавляем мелко нарезанную петрушку и майонез с чесноком. Тщательно перемешиваем. На плоскую тарелку выкладываем салат в виде подковы.Сверху на салат аккуратно раскладываем сыр. При желании салат можно украсить нарезанной петрушкой и нарезанными на кружочки маслинами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Наташа Новик
12.12.2016 12:07
Ответить

"подкова" на счастье) 

Lgrant (Лена)
12.12.2016 12:13
Ответить

а мне этот салат больше нравится со свежими огурцами

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru