Драники по -русски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Очищенный картофель и лук натереть на крупной терке (лучше использовать блендер)

2.Добавить яйцо, муку, мелко нарезанный укроп, посолить, поперчить, перемешать

3.Полученную массу выкладывать столовой ложкой на сковороду с растительным маслом.

4.Обжарить с двух сторон . Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Драники по -русски: шаг 1Драники по -русски: шаг 2Драники по -русски: шаг 3Драники по -русски: шаг 4Драники по -русски: шаг 5Драники по -русски: шаг 6Драники по -русски: шаг 7

Дополнительная информация

Очень люблю русскую кухню! Россия богата рецептами своей кухни. Традиционно русскими были и остаются заливное,холодцы,домашняя колбаса, квашеная капуста, маринованные грибы,щи,борщи,похлебки и т.д.  Очень хочу получить книгу  «Блюда русской кухни, которые легко приготовить» .Научится готовить простые и вкусные блюда, которые значительно разнообразят повседневный и праздничный стол!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

надильда
28.11.2016 00:46
Ответить

В блендере картофель на драники еще не измельчала...надо попробоватьblush

Persona
28.11.2016 11:23
Ответить

измельченный в блендере картофель получается воздушный ,жевать практически не нужно ))))

leontina
28.11.2016 09:54
Ответить

а я с луком не пробовала, возьму на заметку)

Persona
28.11.2016 11:22
Ответить

Девочки ,большое спасибо!

byrenka
29.11.2016 06:15
Ответить

А, я вообще никогда не готовила драники - надо попробовать - очень аппетитные!!!

Persona
29.11.2016 12:50
Ответить

Спасибо,Танюш!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru