Фото к рецепту: Мясные чипсы

Домашняя

60 мин.

4

Простой

14486

0

8

30 октября 2016, 12:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать тонкими пластинами.

Маринад: в миске смешать соевый соус, сок лимона, натертый на мелкой терке чеснок, соль, перец.

Замариновать мясо. Поставить в холодильник на 20 минут.

Глубокий противень застелить пергаментной бумагой. Сверху поставить решетку. На решетку в один слой выложить мясо. Запекать в разогретой до 250 градусов духовке 10 минут. Затем снизить температуру до 100 градусов и запекать 20 минут. Мясные чипсы готовы.

Пошаговые фото рецепта

Мясные чипсы: шаг 1Мясные чипсы: шаг 2Мясные чипсы: шаг 3Мясные чипсы: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru