Мясные чипсы

Фото к рецепту: Мясные чипсы

Ингредиенты

  • мясо 500 гр.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • лимон 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • соль 1 ч.л.
  • перец

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать тонкими пластинами.

Маринад: в миске смешать соевый соус, сок лимона, натертый на мелкой терке чеснок, соль, перец.

Замариновать мясо. Поставить в холодильник на 20 минут.

Глубокий противень застелить пергаментной бумагой. Сверху поставить решетку. На решетку в один слой выложить мясо. Запекать в разогретой до 250 градусов духовке 10 минут. Затем снизить температуру до 100 градусов и запекать 20 минут. Мясные чипсы готовы.

Пошаговые фото рецепта

Мясные чипсы: фото шаг 1
Мясные чипсы: фото шаг 2
Мясные чипсы: фото шаг 3
Мясные чипсы: фото шаг 4

5.04.4382026634673881.08
Galchenok

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: ТЕСТ-ДРАЙВ #ЯМУЛЬТИПЕКАРЬ


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты