Мясные чипсы
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать тонкими пластинами.
Маринад: в миске смешать соевый соус, сок лимона, натертый на мелкой терке чеснок, соль, перец.
Замариновать мясо. Поставить в холодильник на 20 минут.
Глубокий противень застелить пергаментной бумагой. Сверху поставить решетку. На решетку в один слой выложить мясо. Запекать в разогретой до 250 градусов духовке 10 минут. Затем снизить температуру до 100 градусов и запекать 20 минут. Мясные чипсы готовы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты