Вкусный и легкий супчик с капустой и фаршем

Фото к рецепту: Вкусный и легкий супчик с капустой и фаршем

Домашняя

45 мин.

4

Простой

16643

0

3

11 октября 2016, 14:06

Ингредиенты

  • 400-500 гр. фарша
  • 500-700 гр. картофеля
  • 150 гр. лука (1 большая луковица)
  • 2 зубка чеснока
  • 100-250 гр. листьев молодой капусты
  • 200 гр. сметаны или жирных сливок
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Луковицу порежьте мелким кубиком. Чеснок нарежьте пластинками. В кастрюле с толстым дном нагрейте 3-5 ст.л. масла и забросьте лук и чеснок обжариваться

2. Когда лук с чесноком посветлеют закладывайте фарш

3. Добавьте соль и перец, я еще добавила паприку

4. Когда мясо изменило цвет, заливайте бульон (воду) около 2 л

5. Картофель очистите и нарежьте крупным кубиком. Когда бульон закипит, добавляйте картофель

6. Варите до полуготовности картофеля. В это время нашинкуйте капусту и добавьте ее в суп

7. Добавьте сметану. Чтобы сметана не свернулась в горячем супе, сначала разведите ее бульоном, добавляя по 1 ст.л.

8. Проварите еще 2-3 минуты и суп готов. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели