Быстрые закусочные оладьи в итальянском стиле

Ингредиенты

  • начинка
  • помидоры вяленые - 2 шт. - порезать
  • каперсы или огурцы маринованные, нарезанные мелко - 2 ст л
  • колбаса салями, порезанная мелко кубиком - 4 ст л
  • перец болгарский, красный, порезанный мелким кубиком - 2 ст л
  • зелень
  • для обжарки
  • оливковое или растительное мало - 4 ст л

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйцо, соль, кефир, прованские травы и черный перец перемешать тщательно.

2. Всыпать столько муки, чтобы тесто получилось гуще ,чем сметана.

3.В соду влить кипяток и быстро влить в тесто.

4.Перемешать.

5.В тесто добавить начинку и перемешать.

6.Выпекать на разогретой сковороде с масломб с двух сторон, под крышкой.

7.Выкладывать готовые оладьи на салфетку, сверху прикрывать.

8.Подавать с любимым соусом.

Пошаговые фото рецепта

Быстрые закусочные оладьи в итальянском стиле: фото шаг 2Быстрые закусочные оладьи в итальянском стиле: фото шаг 3Быстрые закусочные оладьи в итальянском стиле: фото шаг 4Быстрые закусочные оладьи в итальянском стиле: фото шаг 6Быстрые закусочные оладьи в итальянском стиле: фото шаг 7Быстрые закусочные оладьи в итальянском стиле: фото шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
06.10.2016 14:07
Ответить

Румяные! Очень аппетитно! 

allenka(alarm clock)
07.10.2016 15:30
Ответить

Спасибо, Настя!

ранетка
06.10.2016 14:46
Ответить

Отличный рецепт 

нахида
07.10.2016 00:16
Ответить

Хороший рецепт ,спасибо.

Lgrant (Лена)
07.10.2016 15:22
Ответить

Люблю такие

antea
09.10.2016 14:45
Ответить

Замечательные оладушки, Алла! Вкусные и красивые!

allenka(alarm clock)
10.10.2016 00:24
Ответить

Спасибо, Анна Юлиановна!!!

Inna_2107
10.10.2016 18:32
Ответить

Насыщенный вкус  у оладий!!!

allenka(alarm clock)
10.10.2016 18:40
Ответить

это точно !

Tatjana
02.12.2016 23:51
Ответить

Аллочка, поздравляю с ПОБЕДОЙ в конкурсе! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели