Быстрые закусочные оладьи в итальянском стиле
Ингредиенты
- яйцо - 1 шт
- кефир - 1 ст
- соль - щепотка
- травы прованские -
- мука
- сода - 1 ч л
- кипяток - 40 мл.
- перец черный молотый
- -
- начинка
- помидоры вяленые - 2 шт. - порезать
- каперсы или огурцы маринованные, нарезанные мелко - 2 ст л
- колбаса салями, порезанная мелко кубиком - 4 ст л
- перец болгарский, красный, порезанный мелким кубиком - 2 ст л
- зелень
- для обжарки
- оливковое или растительное мало - 4 ст л
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйцо, соль, кефир, прованские травы и черный перец перемешать тщательно.
2. Всыпать столько муки, чтобы тесто получилось гуще ,чем сметана.
3.В соду влить кипяток и быстро влить в тесто.
4.Перемешать.
5.В тесто добавить начинку и перемешать.
6.Выпекать на разогретой сковороде с масломб с двух сторон, под крышкой.
7.Выкладывать готовые оладьи на салфетку, сверху прикрывать.
8.Подавать с любимым соусом.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Румяные! Очень аппетитно!
Спасибо, Настя!
Отличный рецепт
Хороший рецепт ,спасибо.
Люблю такие
Замечательные оладушки, Алла! Вкусные и красивые!
Спасибо, Анна Юлиановна!!!
Насыщенный вкус у оладий!!!
это точно !
Аллочка, поздравляю с ПОБЕДОЙ в конкурсе!