Ингредиенты

  • творог жирный базарный - 500 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 350 гр.
  • соль - щепотка
  • сода - щепотка
  • для начинки:
  • фарш из филе бедра индейки (у меня с луком и зеленью - 350 гр.
  • топленое сливочное масло - 1 ст.л.
  • соль
  • перец -
  • растительное масло - для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Такие пирожки получаются воздушными - как облачко!

Тесто очень приятное в работе.

В процессе жарки творог в тесте плавится, даже если в пирожке была дырочка, она сама собой запечатается...

Вкус у теста бесподобный, с нежным сырным послевкусием.

К творогу добавить соду, соль, яйца и муку.

Замесить тесто. Оставить на 10 минут.

Фарш обжарить на топленом сливочном масле, посолить и поперчить по вкусу.

Тесто разделить на кусочки на подпыленном мукой столе, раскатать, выложить начинку.

Слепить пирожки и пожарить на растительном масле с 2 сторон.

Выложить на бумажные полотенца.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Творожные пирожки с индейкой: фото шаг 1Творожные пирожки с индейкой: фото шаг 2Творожные пирожки с индейкой: фото шаг 3Творожные пирожки с индейкой: фото шаг 4Творожные пирожки с индейкой: фото шаг 5Творожные пирожки с индейкой: фото шаг 6Творожные пирожки с индейкой: фото шаг 7Творожные пирожки с индейкой: фото шаг 8

Дополнительная информация

Такие пирожки получаются воздушными - как облачко!
Тесто очень приятное в работе.
В процессе жарки творог в тесте плавится, даже если в пирожке была дырочка, она сама собой запечатается...
Вкус у теста бесподобный, с нежным сырным послевкусием.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
05.10.2016 16:14
Ответить

Настюш, отпадные пирожки ,хоть иди и делайlaugh

nestea
05.10.2016 16:24
Ответить

Алла, спасибо!!! Иди и делай! blush Не пожалеешь, чесслово ;)

Алевтина
05.10.2016 17:29
Ответить

Классные пирожки! Прям захотелось попробовать!

Persona
05.10.2016 18:01
Ответить

вкусные пирожки !smiley

nestea
05.10.2016 19:42
Ответить

Очень, спасибо!)

нахида
05.10.2016 19:24
Ответить

вкусно, спасибо

nestea
05.10.2016 19:43
Ответить

На здоровье!

Ответить

Понравился состав теста. Забираю в "Избранное". Спасибо и удачи в кулинарном мастерстве.

nestea
06.10.2016 10:56
Ответить

Тесто великолепное, не пожалеете! Спасибо!!!

Tatjana
05.10.2016 19:25
Ответить

Очень-очень нравятся!!! 

nestea
05.10.2016 19:43
Ответить

Спасибо!sad

ulula
05.10.2016 19:53
Ответить

nestea
05.10.2016 20:39
Ответить

sad

antea
07.10.2016 13:20
Ответить

Замечательные пирожки!

nestea
07.10.2016 13:36
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели