Жаркое из индейки с перцем

Фото к рецепту: Жаркое из индейки с перцем

Домашняя

60 мин.

10

Простой

6852

0

4

21 сентября 2016, 10:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала приготовить соус. Из лайма выжать сок, добавить все соусы и мед, взбить венчиком.

Лук порезать полукольцами.

Оба перца освободить от семян и перегородок и нарезать тонкими полукольцами.

Чеснок порезать пластиками.

Базилик порубить крупно.

Филе индейки нарезать небольшими кусочками.

В воке или казане (у меня казан) разогреть на сильном огне ложку растительного масла. Добавить чеснок, обжарить до коричневого цвета – на это потребуется 1-2 минуты. Чеснок удалить.

В этом же масле обжарить лук до изменения колера

Затем добавить оба перца, жарить 3-4 минуты.

Овощи переложить в миску.

Добавить оставшееся масло, разогреть и на сильном огне обжарить филе индейки.

Из мяса должна выйти вся влага, кусочки должны подрумяниться.

Вернуть овощи в казан, перемешать, жарить 5-6 минут.

Затем добавить базилик, перемешать, жарить еще 2-3 минуты.

Влить соус, перемешать, прогреть все в течение 2-3 минут. Жаркое из индейки с перцем готово. Подать можно с любым гарниром, у меня – жареный картофель, хотя подойдут и рис, и любые макароны.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жаркое из индейки с перцем: шаг 1Жаркое из индейки с перцем: шаг 2Жаркое из индейки с перцем: шаг 3Жаркое из индейки с перцем: шаг 4Жаркое из индейки с перцем: шаг 5Жаркое из индейки с перцем: шаг 6Жаркое из индейки с перцем: шаг 7Жаркое из индейки с перцем: шаг 8Жаркое из индейки с перцем: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru