Овсяно- кокосовые пончики.
Ингредиенты
- соль-1ч.л,
- дрожжи сухие- 1,5ч.л,
- кокосовая стружка-2 ст.л,
- растительное масло-2 ст.л. в тесто и 250-300 гр. для фритюра.
Пошаговый рецепт приготовления
Хлопья залить тёплой водой, оставить на 10 минут.
В ведёрко хлебопечки выложить все ингредиенты, поставить режим "тесто".
Готовое тесто обмять.
Раскатать толщиной 1 см., вырезать фигурки.
Готовить во фритюре до румяного цвета.
Дополнительная информация
Лето для меня, это наша местная природа. Утром просыпаешься с пением птиц( птицы у нас обитают разные, воробушки, ласточки прилетают, дятлы, синицы). Каждое лето в мой двор полюбили прилетать ласточки, уже много лет они прилетают в своё гнездо. Зелень деревьев и кустарников- красота.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Спасибо Мариночка!