Тунец, жаренный в льезоне

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приступим у разборке рыбы.

Делаем глубокие надрезы под жабрами и вдоль хребта.

Отделяем филе с кожей от кости.

То же самое проделываем и с другой стороны.

Промываем филе под холодной проточной водой.

Вырезаем хребетную кость, захватываем посредине и отрываем.

Отрезаем ненужный хвостик.

Держа нож под углом, снимаем филе с кожи.

Каждый кусочек филе разрезаем под углом пополам, отправляем в глубокую миску и поливаем лимонным соком.

Посыпаем итальянскими специями для рыбы и солью.

Оставляем на 7-10 минут, чтобы рыбка полностью замариновалась.

Хлеб измельчаем в крошку, затем отправляем в духовку и подсушиваем в течение 10 минут при минимальной температуре.

В отдельную миску разбиваем яйцо.

Непосредственно в миску натираем твёрдый сыр и добавляем сливки - перемешиваем венчиком.

Спустя 7 минут поливаем апельсиновым соком.

Оставляем еще на 5 минут.

Обваливаем рыбное филе в муке, окунаем в льезон, а затем обваливаем в сухарях.

Сковороду разогреваем, вливаем растительное масло.

Выкладываем филе на сковороду и обжариваем по 1 минуте с обеих сторон на среднем огне.

Тунец, жаренный в льезоне, можно подавать к столу сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru