Гречнево-медовые булочки
Ингредиенты
- мука - 500 г
- хлопья гречневые "мистраль -3 ст.л.
- дрожжи сухие - 1 ч.л.
- соль - 1 ч .л.
- мёд - 3 ст.л.
- корица - 1 ч.л.
- молоко - 300 мл.
- масло растительное - 5 ст.л.
Пошаговые фото рецепта

1. Муку просейте в миску, добавьте соль, корицу, сухие дрожжи и гречневые хлопья "Мистраль", перемешайте

4. Влейте растительное масло и продолжите замешивание. Муки может понадобиться немного больше, хорошо вымесите тесто.

5. Миску смажьте растительным маслом, тесто скатайте в шар и поместите в миску. Накройте пленкой и оставьте на 2-3 часа. После подьема обомните тесто
Дополнительная информация
Это лето было сладким! У нас на работе все мои коллеги, включая меня родились летом. Поэтому наше лето на работе мне запомнилось чередой празднований дней рождения всех моих коллег. А эти празднования конечно же сопровождались вкусными чаепитиями с тортами, пирогами, конфетами и пирожными! Лето было очень сладким и вкусным!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Мясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомМедовое лакомство: история пряника и простые рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
очень аппетитно
Спасибо, дорогая!!