Овсяное печенье с коньяком и кардамоном

Фото к рецепту: Овсяное печенье с коньяком и кардамоном

Домашняя

Простой

7866

0

1

26 августа 2016, 15:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овсяные хлопья "Мистраль" смолоть в комбайне

Смешать размолотые хлопья с мукой, добавить масло и перетереть в крошку

Влить простоквашу и добавить повидло

Добавить коньяк, соль, сахар, корицу, кардамон и разрыхлитель

Замесить тесто, оно получается довольно мягкое, липкое

Тесто при помощи ложки выкладывать на противень и выпекать пченье до золотистого цвета при температуре около 180 градусов (ориентируйтесь по своей духовке)

Пошаговые фото рецепта

Овсяное печенье с коньяком и кардамоном: шаг 1Овсяное печенье с коньяком и кардамоном: шаг 2Овсяное печенье с коньяком и кардамоном: шаг 3Овсяное печенье с коньяком и кардамоном: шаг 4Овсяное печенье с коньяком и кардамоном: шаг 5Овсяное печенье с коньяком и кардамоном: шаг 6

Дополнительная информация

 

 

 

 

 

 

Это лето было очень жарким, несказанно жарким. Зной начинался с самого утра и не заканчивался даже после заката солнца. Казалось, что все южные регионы отправляли к нам в Сибирь посылки со своим горячим воздухом. Заниматься кулинарией в такую жару, откровенно говоря, было нелегко, да и не хотелось. Стоять у плиты, когда весь город раскален, очень тяжело. Поэтому, мы часто вечерами "сбегали" за город, на дачу. И сидя на веранде, на ветерке, попивали холодное молоко с овсяным печеньем!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru