Фото к рецепту: Пончики с вишней

Домашняя

Не определен

4867

19

38

14 ноября 2007, 18:34

Ингредиенты

  • творог 500 гр
  • яйца 2 шт
  • сахар 1 ст
  • сода 1,2 ч л
  • щепотка соли
  • 2 ст. муки
  • 1 банки вишни без косточек

Пошаговый рецепт приготовления

приготовить полугустое тесто,чтоб не сильно жидкое было,но и не густое

в тарелку насыпть муку

2 ложками ложить тесто на муку

на тесто 1 вишенку

осторожно заврнуть в шарик,руки должны быть в муке

жарить в большом количестве масла,на среднем огне

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пончики с вишней: фото шаг 1Пончики с вишней: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

f-1111
14.11.2007 18:37
Ответить
С Вашего позволения, беру себе!5
mimi
14.11.2007 18:45
Ответить
аппетитные!
silana
14.11.2007 18:48
Ответить
Нежные,творожные да ещё и с вишенкой,просто сами в рот запрыгивают хочууууууууууууу!
oxana73
14.11.2007 18:53
Ответить
какая прелесть!
аглая
14.11.2007 19:04
Ответить
Очень!
натаха
14.11.2007 19:06
Ответить
Здорово! Обожаю всякие творожные штучки!
dewa
14.11.2007 19:13
Ответить
объеденье!
dafna44
14.11.2007 19:13
Ответить
пончики твороженные да с вишней,замечательно!
мила
14.11.2007 19:42
Ответить
какие суперские пончики, уношу в копилку
tvv
14.11.2007 19:46
Ответить
Прелесть! 5+
марусёк
14.11.2007 19:56
Ответить
очень душевно!
l@r@kroft
14.11.2007 20:00
Ответить
Я делала просто творожные , а вот с вишенкой внутри - супер!!!!
клеопатра
14.11.2007 21:12
Ответить
супер!а вот если еще положить не одну , а больше вишенок, то наверное будет вообще здорово.
jelena_73
14.11.2007 22:39
Ответить
конечно 5
olaswan
15.11.2007 01:43
Ответить
Побольше-не всегда лучше,как бы ваши вишни не убежали при жарке.Лене - 5.
zooz
15.11.2007 12:38
Ответить
Вкуснятинка! 5!
oksana malzew
10.03.2008 15:06
Ответить
ЗДОРОВО 5+!!!БЕРУ СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ
она.
17.06.2008 20:44
Ответить
Отличный рецепт-забрала)5
novichok
28.06.2008 14:55
Ответить
спасибо.Попробывала ваш рецепт. Получилось очень вкусно. Иногда клала и по 2-3 вишинки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели