Постное безздрожжевое тесто

Фото к рецепту: Постное безздрожжевое тесто

Домашняя

30 мин.

1

Простой

26711

10

9

29 июля 2016, 05:33

Ингредиенты

  • 1/2 ст. растительного масла
  • 1/2 ст. горячей воды
  • 2,5 ст. муки

Пошаговый рецепт приготовления

1. В чаше смешайте растительное масло и горячую воду (почти кипящую). Посолите и перемешайте

2. Просейте муку с разрыхлителем

3. Замесите тесто, накройте чашой или уложите в пакет и дайте отдохнуть 30 минут

4. Из готового теста сформируйте изделие. Это тесто идеально для летних фруктовых пирогов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Неонила
29.07.2016 09:51
Ответить

Просто супер! Благодарю!

b_anna
29.07.2016 13:09
Ответить

Рада что приглянулся рецепт!
 

Ответить
*комментарий удален пользователем
yvitsa
30.07.2016 10:52
Ответить

Или на Кулинаре одни "звёзды" собрались, которых ничем уже не удивить. Или народ стал невероятно скуп на добрые слова. Жаль, что теперь так. Так здесь никогда раньше не было. А рецепт отличный!  

b_anna
30.07.2016 11:46
Ответить

Не совсем понятен Ваш комментарий))) А рецепт действительно хороший и настоящая палочка-выручалочка, т.к. идеально подходит для фруктовых галет.
 

yvitsa
30.07.2016 13:38
Ответить

Хотела сказать, что было здесь время, когда было к рецептам по сто комментариев, а сами рецепты были даже без снимков. А теперь вон шикарные видео ролики, но даже толком лайкнуть некому.  

игра
30.07.2016 18:17
Ответить

Опробовано - 5+. Замечательное тесто!

b_anna
01.08.2016 15:32
Ответить

Спасибо!

pokos
01.08.2016 10:37
Ответить

рецепт теста очень похож на ВЭРЗЭРЭ (есть на сайте), давно пользуемся, действительно вкусно

 

b_anna
01.08.2016 15:32
Ответить

Да, действительно чем-то похожи рецепты. ВЭРЗЭРЭ не пекла, поэтому не могу точно сказать. В этом тесте за счет разрыхлителя и очень горячей воды, готовые изделия получаются слоистыми

Вот есть фото кусочка галеты с яблоками и абрикосом

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru