Тарт с абрикосами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Приготовить тесто. Для этого размягченное масло, смешать с сахаром и мукой. К полученной крошке постепенно добавить воду (воды может быть чуть больше или меньше).
2. Замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
3. Форму смазать маслом. Тесто раскатать и уложить в форму.
4. Абрикосы разрезать на две части, косточку удалить.
5. На тесто выложить половинки абрикосов.
6. Приготовить заливку. Сметану смешать с мукой и сахаром. Залить фрукты заливкой.
7. Выпекать при 180С примерно 30-40 минут.
Дополнительная информация
А как же вкусно с шариком мороженого
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич
Кто бы мне приготовил, точно не отказалась бы!