Тарт с абрикосами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовить тесто. Для этого размягченное масло, смешать с сахаром и мукой. К полученной крошке постепенно добавить воду (воды может быть чуть больше или меньше).

2. Замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.

3. Форму смазать маслом. Тесто раскатать и уложить в форму.

4. Абрикосы разрезать на две части, косточку удалить.

5. На тесто выложить половинки абрикосов.

6. Приготовить заливку. Сметану смешать с мукой и сахаром. Залить фрукты заливкой.

7. Выпекать при 180С примерно 30-40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Тарт с абрикосами: шаг 1Тарт с абрикосами: шаг 2Тарт с абрикосами: шаг 3Тарт с абрикосами: шаг 4Тарт с абрикосами: шаг 5Тарт с абрикосами: шаг 6

Дополнительная информация

А как же вкусно с шариком мороженогоfrown


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
01.07.2016 00:45
Ответить

Кто бы мне приготовил, точно не отказалась бы! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru