Сазан под маринадом на гриле

Фото к рецепту: Сазан под маринадом на гриле

Ингредиенты

  • рыба (сазан) можно любую — 2 кг
  • перец острый (красный) — 1,5-1 ч/л
  • белое вино — 1/2 ст.
  • масло оливковое — 3 ст/л
  • сок одного апельсина
  • чеснок — 4 зубчика
  • соль — 1 ч/л
  • лимонный перец — 1 ч/л
  • шафран — 1/2 ч/л

Пошаговый рецепт приготовления

1. Маринад лучше всего готовить в контейнере с герметичной крышкой.Все ингредиенты кладем в контейнер,закрываем его крышкой и хорошенько взбалтываем.

2. Даем маринаду постоять 5-10 минут,чтобы соль хорошо "разошлась".

3. Нарезаем рыбу порционными кусочками,выкладываем в кастрюлю и заливаем маринадом и оправляем на полчаса в холодильник.Можно больше,чем на полчаса,но не меньше.

4. После замаринованную рыбу можно запекать на гриле до готовности.

Пошаговые фото рецепта

1. Готовим продукты,и нарезаем на порционные кусочки.

2. Готовым маринадом заливаем рыбку и даем постоять 30 минут.

3.Запекаем рыбу на гриле до готовности

4. Вот и рыбка наша для пикника готова,приятого аппетита!!!

Дополнительная информация

Сейчас лето,время пикников,мы очень любим ходить семьей на отдых,хочу предложить вам очень простой и очень вкусный рецепт маринада для рыбы.Это мой первый рецепт на сайте,хочу пригласить всех кулинаров на виртуальный пикник ,желающих попробовать,вкуснейшую рыбку на гриле))) 


5.04.23025850929940451.01
Яна Серенко

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Конкурс рецептов «Мой пикник на Koolinar.ru!»


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nestea
13.07.2016 10:54

Замечательная рыбка, очень аппетитно! С дебютом вас!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Попробуйте приготовить сазана на гриле по этому рецепту с пошаговыми фото. Рыба получается ароматной и сочной - так вкусно!

Инструменты