Кабачки с соевым соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовление начинаем с того, что нарезаем мелким кубиком лук, брусочками кабачки, натираем на терке морковь и мелко нарезаем чеснок и зелень.

2. В сковороду с нагретым растительным маслом помещаем лук, обжариваем его, затем добавляем морковь, обжариваем и добавляем кабачки.

3. Доводим овощи почти до готовности и за несколько минут до готовности солим, добавляем чеснок и зелень и добавляем соевый соус.

4. Перемешиваем и закрываем крышкой. Через несколько минут выключаем и даем блюду немного настояться под закрытой крышкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetkins999
22.06.2016 23:29
Ответить

надо попробоватьsad

Ответить

Попробуйте. Надеюсь, что вам понравится.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru