Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом

Ингредиенты

  • кабачок цуккини — 1 кг
  • лук репчатый — 1 шт
  • чеснок — 5 зуб.
  • соль
  • крахмал — 1 ст.л.
  • соевый соус — 4 ст.л.
  • масло растительное — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистите и мелко нашинкуйте.

Разведите крахмал небольшим количеством холодной воды, добавьте в него соевый соус, нашинкованный лук и хорошо перемешайте.

Кабачки вымойте и нарежьте кубиками или ромбиками толщиной около 1 см. Чеснок мелко нарежьте и раздавите вилкой.

Нагрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте кабачки, после чего залейте их приготовленной заправкой и тщательно перемешайте. Тушите еще 2 -3 минуты. В конце добавьте измельченный чеснок.

Это блюдо можно подавать как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом: фото шаг 1Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом: фото шаг 2Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом: фото шаг 3Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом: фото шаг 4Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом: фото шаг 5Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом: фото шаг 6Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом: фото шаг 7Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом: фото шаг 8

Дополнительная информация

Очень интересный рецепт, кабачки получаются с тонким пикантным вкусом. Попробуйте!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cheburashkin
27.03.2009 02:19
Ответить
Отличный рецепт! 5++++
ptichka2007
27.03.2009 02:30
Ответить
красивое оформление 555
wolga6
27.03.2009 02:32
Ответить
какая прелесть!55555555555555
drivein2009
27.03.2009 02:37
Ответить
ОЧЕНЬ КРАСИВО! И ВКУСНО... 55555555555555555555555+++++++++++++++++
ellisa
27.03.2009 02:41
Ответить
Девочки,это настолько вкусно,что можно пальцы проглатить!Поверьте,это что-то необыкновенное!!!
vel1809
27.03.2009 02:45
Ответить
Очень люблю кабачки в любом виде. Ваши действительно вкусны необыкновенно. Будем с дочкой готовить. 5
Nathalya
27.03.2009 03:13
Ответить
действительно - сразу хочется приготовить!
кыш
27.03.2009 03:27
Ответить
Очень вкусно и красиво!
fialka1
27.03.2009 03:30
Ответить
Я тоже почти так готовлю,очень вкусно:)
ntv2001
27.03.2009 04:37
Ответить
А листочки-то какие, даже без кабачков бы съела и пятерку поставила :)
80985090831
27.03.2009 05:06
Ответить
555!!!!
ирусик-88
27.03.2009 05:36
Ответить
Вот это красота,вот это падача!суперр 5555!!!
sister_chaos
27.03.2009 05:43
Ответить
думаю,очень вкусно
natulya_natulya
27.03.2009 07:40
Ответить
думаю это супер. только на картинке, по-моему баклажаны, а не кабачки, нет?
Ответить
смутно себе представляю вкус...
mar33_33
27.03.2009 10:46
Ответить
А для меня вкусно! :). И подача красивая :) 5
рыжая я
27.03.2009 10:48
Ответить
Прекрасное блюдо! Отличный рецепт! 55555
ganzilop
27.03.2009 10:58
Ответить
ой какие листочки красииивые!!! научите, а? Рецепт - прелеть, обязательно приготовлю!!
barabolka
27.03.2009 14:55
Ответить
аппетитненько)... эх, скорей бы сезон))... 5+
ellisa
27.03.2009 15:37
Ответить
natulya_natulya -на картинке кабачки и цукини,но можно использовать и баклажаны.
ellisa
27.03.2009 15:40
Ответить
сладкая мамочка -вкус у этого блюда бесподобно вкусный!Попробуйте,и поймете о чем я рассказывала.Жаль,что словами невозможно передать вкус.
ellisa
27.03.2009 15:42
Ответить
ganzilop -попозже обязательно научу делать такие листочки.
honeypie
03.04.2009 02:25
Ответить
Спасибо! Как раз то, что я искала. Супер!!!
irina-kolyshkova
03.04.2009 02:35
Ответить
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!5555555555555555555
naf
20.05.2009 03:11
Ответить
Спасибо за хорошие рецепты, можно приготовить в постные дни, очень красиво!
dgenifer
13.08.2009 21:06
Ответить
Я приготовила.Очень понравилось.Спасибо за рецепт!
ellisa
13.08.2009 22:23
Ответить
Я очень рада, что Вам понравился мой рецепт!!! Спасибо за высокие оценки!!!!!!
vera-d
05.10.2009 15:35
Ответить
Попробуем, спасибо. 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели