Пошаговый рецепт приготовления

Капусту отварить в подсоленной воде. Слить воду, поперчить, обвалять в муке, яйце и сухарях. Обжарить во фритюре. Сбрызнуть лимонным соком.

PS Я панировала в кунжуте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zooz
14.11.2007 07:00
Ответить
Знаем, пробовали - вкуснятина еще та :)
serg13
14.11.2007 07:22
Ответить
Супер!
federal
14.11.2007 08:54
Ответить
вау,какая красота,и вкусно наверно
француженка
14.11.2007 10:43
Ответить
Как вкусно!
jjak
14.11.2007 11:58
Ответить
Здорово!
angelina-z
14.11.2007 12:43
Ответить
Красотень!5!
tihom2006
14.11.2007 13:37
Ответить
Как всегда просто, нарядно, празднично и вкусно! Спасибо! 5
jelena_73
14.11.2007 14:17
Ответить
вкуснятина.5
015704141
14.11.2007 14:54
Ответить
часто делаем и очень любим!5!
natalina
26.11.2007 00:59
Ответить
и мы это любим!!!
elena_110
14.02.2008 00:00
Ответить
Очень красиво!
batterflyay
23.07.2008 00:50
Ответить
Красиво и вкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели