Куриная грудка, запеченная с яблоками

Фото к рецепту: Куриная грудка, запеченная с яблоками

Домашняя

40 мин.

8

Простой

6510

3

2

09 июня 2016, 13:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С куриных грудок снять кожу (можно освободить от косточки, можно и не делать этого), замариновать мясо в смеси сметаны, горчицы, соли и специй.

Оставить часа на 2 -3 (я оставляла на ночь).

Яблоки освободить от сердцевины, нарезать крупными пластинками.

Проложить яблоками все мясо.

В середине каждой грудки также сделать кармашек и вложить в него пластик яблока.

Полить все сверху оставшимся маринадом и отправить в нагретую духовку запекаться при 200 градусах минут на 25-30.

Очень удобно брать такое мясо на пикники или вылазки на природу.

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудка, запеченная с яблоками: шаг 1Куриная грудка, запеченная с яблоками: шаг 2Куриная грудка, запеченная с яблоками: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
10.06.2016 19:03
Ответить

Вкусно!!!

Nastena
11.06.2016 09:47
Ответить

Очень! А главное легко и до безобразия просто))

chef cook
23.07.2016 05:59
Ответить

Очень!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru