Пирожное с жидким центром.
Ингредиенты
- 3 порции
- шоколад белый - 60 г
- масло сливочное - 60 г
- сахарная пудра - 25г
- яйцо куриное - 2шт
- желток куриный - 1шт
- мука - 40 г
- ванилин -
Пошаговый рецепт приготовления
1. Духовку разогреть до 200С. В чашку выложить масло, шоколад и пудру, разогреть на водяной бане в однородную массу. Остудить.
2. Яйца и желток хорошо размешать вилкой.
3. В шоколадную смесь ввести яйца, перемешать.
4. Затем ввести муку, перемешать.
5. Разложить тесто в формочки, выпечь примерно 10-13 минут.
Затем пирожные вынуть из формы, налить чашечку кофе Черная карта и наслаждаться.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Май нас балует своим теплом и конечно же все мечты про отпуск, море и солнце.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Фондан в таком исполнении я еще не видела...СУПЕР
Спасибо!
Красота!
Как я люблю твои рецепты, Лилечка: изысканные и элегантные!
Очень-очень красиво!Вкусно наверное....)
Ложечка понравилась)
а ложечку такую я покупала на всем известном сайте...и за смешные деньги
Маша, спасибо, ложечку купила в обычном магазине.
Лиля, рецепт чудесный!! Фото восхитительное!
Инна, спасибо большое!
Чудесный рецепт! Фото изумительное! Лиль, а где пошаговые? На конкурс и без пошаговых, ты ж опытный кулинар! Как так?