Лобио по нетрадиционному рецепту

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТ-ДРАЙВ " ПРОСТО ВКУСНАЯ ЕДА "!

Фасоль замочите в холодной воде на 12 часов.По прошествии времени воду слейте,фасоль промойте в холодной воде,залейте свежей холодной водой.

Доведите фасоль до кипения,снимите пену,варите фасоль под крышкой,на медленном нагреве,до готовности-2 часа.

В готовую фасоль добавьте 2 ч.л.соли,оставьте под крышкой,пока готовится овощная зажарка.

Лук и чеснок мелко порубите,обжарьте до полупрозрачности на оливковом масле,добавьте протертые помидоры и сухие специи,посолите и поперчите по вкусу,потушите 5 минут.

Слейте воду с готовой фасоли,добавьте овощную зажарку,фасоль слегка измельчите с помощью картофелемялки(блендера).

Свежую зелень порубите,добавьте к измельченной фасоли.Готовое блюдо попробуйте,по желанию подсолите,поперчите(блюдо должно быть острое),влейте 2-3 ст.ложки оливкового масла,перемешайте,полностью остудите.

Приятного аппетита !!!

Пошаговые фото рецепта

Лобио по нетрадиционному рецепту: шаг 1Лобио по нетрадиционному рецепту: шаг 2Лобио по нетрадиционному рецепту: шаг 3Лобио по нетрадиционному рецепту: шаг 4Лобио по нетрадиционному рецепту: шаг 5Лобио по нетрадиционному рецепту: шаг 6

Дополнительная информация

ТЕСТ-ДРАЙВ " ПРОСТО ВКУСНАЯ ЕДА "!
Следующий вкусный тестирующий рецепт "ЛОБИО ПО НЕТРАДИЦИОННОМУ РЕЦЕПТУ"
ЛОБИО-блюдо кавказской кухни,готовить можно разными способами,с добавлением различных ингредиентов,но фасоль всегда будет его основой.
Рецепт предложенный Оскаром мне понравился,изменила немного способ приготовления.Получилась вкусная,острая и ароматная закуска.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru