Пасха медовая
Ингредиенты
- творог 7,5 % — 400 г
- сметана 15% — 3 ст.л
- сливочное масло размягченное — 100 г
- ванильная сахарная пудра — 3 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Нежнейшая пасха с легким медовым послевкусием. Ну очень вкусно!!!
1. Творог протереть через сито.
2. Яйцо взбить с сахарной пудрой.
3. К взбитому яйцу добавить все ингредиенты, кроме изюма. И взбить до однородного состояния.
4. Добавить изюм перемешать.
5. Пасочницу застелить марлей и выложить в нее творожную массу. Накрыть концами марли.
6. Сверху поместить гнет.
7. Убрать в холодильник минимум на 12 часов.
8. Перед подачей вынуть пасху из формы и освободить от марли.
9. С Великим праздником!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Еще раз поздравляю всех кулинаров со Светлым Праздником Пасхи!! А, угостить и передать эстафету хочу великолепному кулинару, девушке с великолепной солнечной улыбкой, с которой я недавно познакомилась лично Леночке кыш.
классная пасха
Большое спасибо!!!
Какая ароматная красота...)))
Неличка, спасибо огромное!!!!
Красивая и ароматная пасха!
Вкуснятина!!!!!
Таня, пасха замечательная!
Очень нежная пасочка!
Вкусная пасха!
Очень мне понравилась твоя пасха, Танечка!К сожалению, в силу обстоятельств, я не увидела рецепт вовремя. Извини меня, пожалуйста, что не приняла твою эстафету.