Ингредиенты

  • творог 7,5 % — 400 г
  • сметана 15% — 3 ст.л
  • сливочное масло размягченное — 100 г
  • ванильная сахарная пудра — 3 ст.л
  • мед — 3 ст.л
  • яйцо — 1 шт.
  • изюм — 2 горсти

Пошаговый рецепт приготовления

Нежнейшая пасха с легким медовым послевкусием. Ну очень вкусно!!!

1. Творог протереть через сито.

2. Яйцо взбить с сахарной пудрой.

3. К взбитому яйцу добавить все ингредиенты, кроме изюма. И взбить до однородного состояния.

4. Добавить изюм перемешать.

5. Пасочницу застелить марлей и выложить в нее творожную массу. Накрыть концами марли.

6. Сверху поместить гнет.

7. Убрать в холодильник минимум на 12 часов.

8. Перед подачей вынуть пасху из формы и освободить от марли.

9. С Великим праздником!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Пасха медовая: фото шаг 1Пасха медовая: фото шаг 2Пасха медовая: фото шаг 3Пасха медовая: фото шаг 4Пасха медовая: фото шаг 5

Дополнительная информация

Еще раз поздравляю всех кулинаров со Светлым Праздником Пасхи!! А, угостить и передать эстафету хочу великолепному кулинару, девушке с великолепной солнечной улыбкой, с которой я недавно познакомилась лично Леночке кыш.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Марисолька
07.05.2016 07:47
Ответить

классная пасха

byrenka
07.05.2016 09:18
Ответить

Большое спасибо!!!

неля0503
07.05.2016 08:04
Ответить

Какая ароматная красота...)))

byrenka
07.05.2016 09:19
Ответить

Неличка, спасибо огромное!!!!angry

Елена М
07.05.2016 11:04
Ответить

Красивая и ароматная пасха!

надильда
07.05.2016 11:27
Ответить

Вкуснятина!!!!!

antea
07.05.2016 13:00
Ответить

Таня, пасха замечательная!

nestea
08.05.2016 13:06
Ответить

Очень нежная пасочка!

Алевтина
08.05.2016 20:42
Ответить

Вкусная пасха!

кыш
17.05.2016 14:11
Ответить

Очень мне понравилась твоя пасха, Танечка!sadК сожалению, в силу обстоятельств, я не увидела рецепт вовремя. Извини меня, пожалуйста, что не приняла твою эстафету.surprise

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели