Печенье по мотивам "орео"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сливочное масло (размягченное) растереть с сахарной пудрой и яйцом, затем хорошо взбить.

2. В другой чаше смешать муку, разрыхлитель и какао.

3. В сливочную смесь постепенно добавить всю муку с какао, замесить тесто и сформировать из него шар.

4. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минут на 30.

5. Затем тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую часть в тонкий пласт и вырезать круги. Затем заготовки печенья переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать в духовке, разогретой до 180 гр. 6. Готовится печение около 10 минут, не пересушите! Готовому печенью дать полностью остыть.

7. Для крема: творожный сыр взбить с размягченным сливочным маслом и сахарной пудрой.

8. Начинить этим кремом половину печенья, сверху накрыть оставшейся половиной печенья.

9. Хранить в холодильнике, в герметично закрытом контейнере.

Подавать к кофе! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Печенье по мотивам "орео": шаг 1Печенье по мотивам "орео": шаг 2Печенье по мотивам "орео": шаг 3Печенье по мотивам "орео": шаг 4Печенье по мотивам "орео": шаг 5Печенье по мотивам "орео": шаг 6Печенье по мотивам "орео": шаг 7

Дополнительная информация

Очень вкусное и нежное печенье. Творожный сыр готовила сама, за рецепт спасибо Юлии. 
О чем мечтает женщина? Я мечтаю о том, чтобы мой сыночек всегда был здоров и счастлив, чтобы радовал маму и папу)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
03.05.2016 12:11
Ответить

Отличное печенье, Катюша!

katrina1990
03.05.2016 12:15
Ответить

Оксана, спасибо большое

leontina
03.05.2016 14:01
Ответить

Очень люблю такие шоколадные штучки

Tatjana
03.05.2016 22:10
Ответить

Какое вкусное печеньице! 

byrenka
04.05.2016 08:05
Ответить

Вкусноооооо!!!!!!

Tamara Shepeleva
04.05.2016 13:10
Ответить

Отличное печенье!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели