Куриные грудки с инжиром.видео

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовление начинаем с того, что нарезаем промытый и обсушенный инжир небольшими кусочками и заливаем его вином. Даем постоять.

2. Тем временем, разрезаем каждую куриную грудку вдоль на 2 или 3 части в зависимости от размера грудки и слегка отбиваем.

3. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности. Готовые грудки вынимаем, а на сковороду отправляем инжир с вином и тушим его до испарения вина.

4. Жаропрочную форму или сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем на нее обжаренные куриные грудки.

5. Солим, перчим, посыпаем сухим базиликом и выкладываем сверху инжир.

6. Натираем сыр на крупной терке и выкладываем его поверх инжира.

7. Ставим ненадолго в духовой шкаф для того, чтобы расплавился сыр.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели