Рисовые оладьи с морковкой и яблоком
Вкусные рисовые оладьи с морковкой и яблоком. Рис Кубань "Мистраль", свежая морковь, яблоко, чеснок и оливковое масло. Идеальный перекус!

Ингредиенты
- рис кубань от "мистраль" - 4-5 ст.л. варёного
- морковь - 1 шт.
- яблоко - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- соль - 1 щепотка
- оливковое масло - 1 ст.л.
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Нет идеи на ужин или завтрак? Предлагаю быстрые постные оладьи, золотистые, благодаря морковке, с хрустящими краешками!
Поставить вариться рис от "Мистраль" с солью.
Натереть морковь на мелкой тёрке.
Зубчик чеснока натереть следом. Или отжать через давилку.
Яблоко очистить от кожицы и семечек и натереть тоже.
Добавить готовый рис Кубань, посолить, если нужно, и перемешать тщательно.
Влить ложку оливкового масла. Обычно я в готовый рис всегда вливаю пару ложек.
Ложкой сформировать котлетку и положить в разогретое на сковороде масло, утрамбовать.
Перевернуть широкой лопаткой и жарить с другой стороны.
Подавать в тёплом виде. Получается 9 штучек. Одна исчезла прямо со сковороды.
Р.S. Не бойтесь добавить чеснок, он тут не мешает точно! Я вначале натёрла пол зубчика и оказалось мало. Смело берите целый зубок!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Танюш, аппетитные оладушки
и рецепт оригинальный!
Спасибо,Ксюшик!
Один минус-съедаются быстро))) 
Хороши котлетки))))

Аппетитно, Танюшка!!!!