Запеченая рыба с рисом

Фото к рецепту: Запеченая рыба с рисом

Ингредиенты

  • рис индика мистраль- 1/2 стак
  • вода- 140 мл. комнатной температуры
  • чай жасмин - 1 пакетик
  • соль щепотка
  • филе рыбы - 200 гр.
  • травы сухие
  • соль
  • черный перец
  • лук репчатый - 1 шт
  • растительное масло - 1 ч л
  • соус терияки - 1 ст. л

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промыть

Опустить в воду пакетик чая и щепотку соли на 3 минуты

В сотейник влить растительное масло

Положить рис и залить заваренным чаем

После закипания убавляем огонь и закрываем крышкой

Варим до готовности

На пергамент положить нарезанный лук

Филе обмазать соусом терияки

Положить на лук и обсыпать сухими травами

Завернуть пергамент и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут

Подавать рыбу с рисом

Пошаговые фото рецепта

Запеченая рыба с рисом: фото шаг 1
Запеченая рыба с рисом: фото шаг 2
Запеченая рыба с рисом: фото шаг 3
Запеченая рыба с рисом: фото шаг 4

5.04.23025850929940451.01
annakarenina

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Постный стол с Мистраль!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты