Постные манные оладьи

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В теплой воде растворить сахар, дрожжи и всыпать манную крупу

Добавить соль и муку

Хорошенько размешать, накрыть и убрать в холодильник на ночь

Утром не перемешиваем и ложкой выкладываем тесто на разогретую сковороду с растительным маслом

Обжариваем на небольшом огне с двух сторон под крышкой

Подаем с вареньем или медом

Пошаговые фото рецепта

Постные манные оладьи: шаг 1Постные манные оладьи: шаг 2Постные манные оладьи: шаг 3Постные манные оладьи: шаг 4Постные манные оладьи: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

иришенька
15.10.2019 15:16
Ответить
Уважаемая annakarenina! можно ли в эти оладьи добавить тёплые блоки?
иришенька
15.10.2019 15:18
Ответить
Извините записалась какая-то ерунда. Я имела в виду тёртые яблоки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели