Рис с овощами в тайском стиле
Ингредиенты
- рис индика мистраль — 1 ст.
- кокосовое молоко — 125 мл.
- цуккини небольшой — 1 шт
- морковь бланшированная — горсть
- грибы — 100 гр
- зеленый горошек — горсть
- растительное масло — 3 ст л
- соль
- перец
- имбирь в порошке — 1/2 ч л
- имбирь маринованный —
- зубчик чеснока — 3 шт
- болгарский перец порезанный кубиком — 2 ст л
- помидор — 1 шт
- щепотка сахара
Пошаговый рецепт приготовления
1. В сотейнике обжарить чеснок на растительном масле с имбирем в порошке
2. Добавить порезанный цуккини, болгарский перец, грибы, морковь ,зеленый горошек
3. Обжарить все и влить кокосовое молоко
4. Протушить 10 минут
5. Добавить порезанный помидор и маринованный имбирь
6. Добавить соль и перец по вкусу, обязательно щепотку сахара
7. Томить еще 5 минут
8. Рис отварить
9. Подавать овощи с рисом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки