Постная галета с фруктами и джемом

Ингредиенты

  • тесто:
  • апельсиновый сок — 80 мл.
  • растительное масло — 80 мл.
  • мука — 1 ст.
  • щепотка соли
  • манная крупа тм мисталь — 80 мл.
  • .........
  • начинка:
  • яблоко — 1 шт
  • груша — 1 шт
  • сахар —
  • джем абрикосовый — 1 ст. л
  • изюм
  • манная крупа тм мистраль — 2 ст. л

Пошаговый рецепт приготовления

1. В сок влить растительное масло и добавить соль ,перемешать

2. Вылить жидкость в чашку и всыпать манку и муку - получается очень мягкое тесто, которое не липнет к рукам - оно маслянистое

3. Отложим тесто ,пока делаем начинку

4. Яблоко и грушу очистить и порезать тонкими пластинками

5. Добавить сахар, изюм, джем и манную крупу - манная крупа вберет в себя сок и не даст размякнуть галете

7. Раскатываем тесто на пергаменте

8. В середину выкладываем начинку и загибаем края теста на начинку

9. Духовку разогреваем до 200 градусов

8. Галету вместе с пергаментом перекладываем на противень

10. Ставим в духовку и выпекаем, пока верх не зарумянится

остужаем и нарезаем

Пошаговые фото рецепта

Постная галета с фруктами и джемом: фото шаг 1Постная галета с фруктами и джемом: фото шаг 2Постная галета с фруктами и джемом: фото шаг 3Постная галета с фруктами и джемом: фото шаг 4Постная галета с фруктами и джемом: фото шаг 5Постная галета с фруктами и джемом: фото шаг 6Постная галета с фруктами и джемом: фото шаг 7Постная галета с фруктами и джемом: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yvitsa
17.04.2016 11:17
Ответить

Мне понравилось и я приберегла рецептик! Буду исполнять! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели