Гороховый суп с постными сухариками по-монгольски
Ингредиенты
- горох тм мистраль — 200 гр
- томатный сок — 200 мл.
- лук — 1 шт
- растительное масло — 3 ст л
- соль и перец —
- зелень —
- сухарики постные —
Пошаговый рецепт приготовления
1.Горох промыть и замочить на ночь
2. Утром слить воду
3. Залить свежую воду и поставить варить горох до готовности
4. Лук порезать кубиком, обжарить и добавить к гороху
5. Посолить и поперчить по вкусу
6. Влить томатный сок, варить после закипания 5 минут
7. Пробить в блендере и еще варить 10 минут
8. Если густо - развести овощным бульоном
9. Подавать с зеленью и сухариками
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Завораживающий цвет!