Гороховый суп с постными сухариками по-монгольски

Фото к рецепту: Гороховый суп с постными сухариками по-монгольски

Ингредиенты

  • горох тм мистраль — 200 гр
  • томатный сок — 200 мл.
  • лук — 1 шт
  • растительное масло — 3 ст. л
  • соль и перец —
  • зелень —
  • сухарики постные —

Пошаговый рецепт приготовления

1.Горох промыть и замочить на ночь

2. Утром слить воду

3. Залить свежую воду и поставить варить горох до готовности

4. Лук порезать кубиком, обжарить и добавить к гороху

5. Посолить и поперчить по вкусу

6. Влить томатный сок, варить после закипания 5 минут

7. Пробить в блендере и еще варить 10 минут

8. Если густо - развести овощным бульоном

9. Подавать с зеленью и сухариками

Пошаговые фото рецепта


5.04.3401197381662161.03
Наталья

Кухня: Монгольская

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Постный стол с Мистраль!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
кыш
16.04.2016 00:33

Завораживающий цвет!sad

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты