Капустные котлеты с грибами

Фото к рецепту: Капустные котлеты с грибами

Ингредиенты

  • капуста (сред.кочан) — 0,5 шт
  • манная крупа тм мистраль — 3 ст.л
  • шампиньоны — 100 г
  • лук репчатый — 1гол.
  • чеснок — 1 зуб.
  • молотые сухари —
  • соль —
  • растительное масло
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1. Капусту нарезать кусочками и варить в подсоленной воде 5 минут до мягкости.Откинуть на дуршлаг,дать стечь воде.

2. Лук, грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Затем вместе с капустой и чесноком пропустить через мясорубку (или измельчить блендером)

3. Овощную массу отжать, добавить манную крупу , рубленную зелень, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и оставить на 5 минут чтобы манка набухла.

4. Из получившийся массы сформировать котлеты ,обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Питайтесь в пост правильно и разнообразно!Приготовьте капустные котлеты с грибами!


5.04.4382026634673881.08
Persona

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Постный стол с Мистраль!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Алевтина

Вкусные и диетические котлетки!

Persona
07.04.2016 18:12

Спасибо,Алевтина!smiley

krisenok
07.04.2016 18:43

Аня, я бы и не догадалась, что котлетки капустные! Здорово ты их замаскировала!

Наталья Курникова

Вкуснятина!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Золотистые с аппетитной корочкой! Эти постные капустные котлеты такие вкусные и ароматные! Узнайте их рецепт с фото.

Инструменты