Паштет кедрово- фасолевый "сибирика"
Ингредиенты
- фасоль отварная "мистраль черный глаз" — 2 ст.л.
- орехи кедровые — 3 ст.л.
- петрушка — 1/2 небольшого пучка
- сок лимона — 1/2 ст.л.
- кедровое масло — 1 ст.л.
- вода питьевая — 1 ст.л.
- соль - сахар - перец —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кедровые орехи обжарить на сухой разогретой сковороде.
2. Петрушку мелко нарезать.
3. В чашу блендера сложить отварную фасоль, обжаренные орехи- 2 ст.л., петрушку.
4. Затем посолить, посахарить, поперчить по вкусу.
5. Добавить лимонного сока, кедрового масла и воды.
6. Измельчить до пюреобразного состояния.
7. Намазать паштетом постный крекер.
8. При подаче посыпать оставшимися орехами, зеленью.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Мясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомМедовое лакомство: история пряника и простые рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
хорошая закуска, риспект !!!
Спасибо!