Макароны с сосисками и сливочным соусом
Ингредиенты
- сосиски тм "окраина" молочные - 200 г
- лук - 1 шт.
- макароны - 150 г
- куриный бульон - 150 мл.
- сливки - 50 мл.
- сыр твердый тертый - 0,5 ст.
- зеленый лук -
- соль
- перец -
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить нарезанные кружками сосиски и измельченный лук до золотистого цвета.
Добавить бульон, сливки, макароны, соль и перец, хорошо перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 10-15 минут (в зависимости от вида выбранных макарон)
Снять с огня, добавить тертый сыр, перемешайте. Оставьте еще на несколько минут. Посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки