Суп с фасолью и сардельками
Ингредиенты
- ветчина тм «окраина» - 300 г
- фасоль консервированная – 1 банка
- морковь – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- вода – 2 л
- растительное масло
- соль
- перец, лавровый лист, перец горошком
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороде разогреть растительное масло. Слегка обжарить нарезанные лук и морковь.
В кастрюле вскипятить воду. Нарезать ветчину и отправить в кастрюлю, добавить пассеровку. Проварить минут 5.
Затем добавить фасоль, соль и перец, лавровый лист и перец горошком. Закрыть крышку и варить до готовности.
Выключить огонь, убрать лавровый лист и дать супу настояться.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты