Рулетики "зарафшан"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук почистить, очень мелко нарубить.

2. Добавить в фарш лук, соль, перец и зиру, хорошо вымешать.

3. Яйца слегка взбить, подсолить. В сковороде разогреть половину растительного масла, из яиц выпечь тонкие блинчики, охладить.

4. На каждый блинчик выложить фарш, свернуть рулетиком. Духовку разогреть до 180°С, противень смазать оставшимся маслом, выложить на него рулетики, запекать в духовке в течение 35–40 минут.

5. Укроп вымыть, мелко нарезать. При подаче рулетики полить сливочным маслом и посыпать рубленым укропом.

Пошаговые фото рецепта

Рулетики "зарафшан": шаг 1Рулетики "зарафшан": шаг 2Рулетики "зарафшан": шаг 3Рулетики "зарафшан": шаг 4Рулетики "зарафшан": шаг 5Рулетики "зарафшан": шаг 6Рулетики "зарафшан": шаг 7Рулетики "зарафшан": шаг 8

Дополнительная информация

 Зарафшан, давший название этому блюду, – город в Узбекистане, расположенный в пустыне Кызылкум, рядом с крупным месторождением золота и урана.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chemicolya
18.03.2016 21:56
Ответить

Интересный рецепт. Аппетитно! 

byrenka
19.03.2016 11:03
Ответить

На прошлый конкурс с Окраиной похожие делалаhttps://www.koolinar.ru/recipe/view/126866 - вкусно!!

Talya
19.03.2016 17:57
Ответить

Красиво  подано  вкусно  очень  сытно Ваши  Елена  рулетики  лучше  чем с колбасои все натурально Спасибо !

antea
19.03.2016 18:54
Ответить

Очень вкусное блюдо!

Рахат Лукум
23.03.2016 23:07
Ответить

Ух-ты! Не смогла пройти мимо)))) я из Зарафшана))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru