Фото к рецепту: Доннатс

Немецкая

70

Простой

5485

17

25

13 ноября 2007, 02:45

Ингредиенты

  • 260 гр. муки
  • 130 гр. сахара
  • 1 пакетик ванилина
  • 0,25 л. молока
  • 3 яйца
  • 5 ст.л. подсолнечного масла
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 30 гр. сахарной пудры

Пошаговый рецепт приготовления

Муку, сахар, ваниль, молоко, яйца, масло, разрыхлитель и соль вымесить с помощью миксера все в однородную массу.

На вкус добавить перемолотые орешки, какао, потертую шоколадку или миндаль.

Порционно вливать в форму и испечь.

Остывшие донатсы посыпать сахарной пудрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
13.11.2007 02:47
Ответить
Моим деткам уж точно понравится!5!
angelina-z
13.11.2007 02:49
Ответить
Вкусненько!5!
dewa
13.11.2007 02:49
Ответить
жаль, формы такой нет
буба
13.11.2007 02:50
Ответить
А почему вливать,что тесто получается жидкое?
natalia-78
13.11.2007 02:55
Ответить
тесто получается консистенции чуть гуще сметаны
инга_зайонц
13.11.2007 02:57
Ответить
а что за формочки такие волшебные? то то я смотрю-глаз не оторвать - все одинаковые красавцы
yelenaishchuk
13.11.2007 02:58
Ответить
Класс!!! Пятёрочка!!!
jjak
13.11.2007 03:09
Ответить
Здорово!
ksyusha
13.11.2007 03:09
Ответить
Заглядение!
kycheri
13.11.2007 03:13
Ответить
Отлично! Унесла с собой)
natalina
13.11.2007 03:20
Ответить
мда, люблю я доннатсы ооооочень, их еще можно шоколадом полить. спасибо за пецепт. 5!
silana
13.11.2007 04:50
Ответить
Нечего сказать очаровашки!
zooz
13.11.2007 07:53
Ответить
Какие милые плюшки :) Только 5!
натаха
13.11.2007 14:10
Ответить
Хорошенькие!
kuril4ik
13.11.2007 15:08
Ответить
Очаровательные штучки. Где только такие формочки взять? Но на всякий случай рецептик теста заберу. Пять!
настюля
09.12.2007 21:55
Ответить
Отлично!
настюля
09.12.2007 21:56
Ответить
Я ещё добовляю ванилиновый оус, через шприц! молодец!+5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели