Тефтели в медово-горчичном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготавливаем продукты.

2. Рис промываем. Заливаем кипящей водой и варим 5 минут. Сливаем оставшуюся воду. Рис остужаем.

3. В чашку выкладываем рис, мясной фарш, измельченный лук и чеснок, нарезанную зелень, яйцо и соль. Хорошо перемешиваем. Формируем небольшие тефтели, обваливая их в муке. Выкладываем в глубокую форму для запекания

4. Готовим соус. В чашку кладем мед, горчицу, соль и заливаем теплой водой ( 2 стакана). Перемешиваем. В другой чашке смешиваем крахмал, муку и сливки. Все соединяем. Хорошо перемешиваем.

5. Приготовленным соусом заливаем тефтели. Накрываем форму с тефтелями фольгой. Ставим в разогретую духовку. Запекаем 40-45 минут при 150-160 градусах. За 5 минут до окончания запекания снимаем фольгу.

6. Подаем тефтели горячими.

Пошаговые фото рецепта

Тефтели в медово-горчичном соусе : шаг 1Тефтели в медово-горчичном соусе : шаг 2Тефтели в медово-горчичном соусе : шаг 3Тефтели в медово-горчичном соусе : шаг 4Тефтели в медово-горчичном соусе : шаг 5Тефтели в медово-горчичном соусе : шаг 6Тефтели в медово-горчичном соусе : шаг 7Тефтели в медово-горчичном соусе : шаг 8Тефтели в медово-горчичном соусе : шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели