Блины с беконом и сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Замешиваем жидкое тесто для блинов: мука, соль, сахар и яйца перемешиваем и добавляем молоко . В последнюю очередь добавляется 2-3 столовые ложки растительного масла прямо в тесто.

2. На сковороде выпекаем блины. Готовые блины промазываем сливочным маслом.

3. Сыр нарезаем кусочками, бекон в упаковке уже нарезан на тонкие пластинки

4. На готовый блин выкладываем две пластинки бекона и сыр, и блин сворачиваем в трубочку.

5. Фаршированный блины ставим в микроволновку на 1 минуту.

6. Горячие фаршированные блины разрезаем на две половины и подаем на стол. Подача порционная.

Пошаговые фото рецепта

Блины с беконом и сыром: шаг 1Блины с беконом и сыром: шаг 2Блины с беконом и сыром: шаг 3Блины с беконом и сыром: шаг 4Блины с беконом и сыром: шаг 5Блины с беконом и сыром: шаг 6Блины с беконом и сыром: шаг 7Блины с беконом и сыром: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru