Блины с беконом и сыром
Ингредиенты
- масло сливочное — для смазывания блинов
- масло растительное — для жарки
- бекон венгерский (окраина) — 2 пластинки для каждого блина
- сыр — 20-30 гр. для каждого блина
Пошаговый рецепт приготовления
1. Замешиваем жидкое тесто для блинов: мука, соль, сахар и яйца перемешиваем и добавляем молоко . В последнюю очередь добавляется 2-3 столовые ложки растительного масла прямо в тесто.
2. На сковороде выпекаем блины. Готовые блины промазываем сливочным маслом.
3. Сыр нарезаем кусочками, бекон в упаковке уже нарезан на тонкие пластинки
4. На готовый блин выкладываем две пластинки бекона и сыр, и блин сворачиваем в трубочку.
5. Фаршированный блины ставим в микроволновку на 1 минуту.
6. Горячие фаршированные блины разрезаем на две половины и подаем на стол. Подача порционная.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки