Свиная грудинка с луковым гарниром

Пошаговый рецепт приготовления

Грудинку обмыть, просушить, сделать вертикальные надрезы натереть маринадом и замариновать.Лук разломать на ломтики и тоже вместе с мясом замариновать.

Маринад:винный уксус смешать с оливковым маслом приправить паприкой,чесночной солью,вегетой.И оставить на пару часов.

На разогретой сковородке обжарить сначало грудинку а потом лучок.Украсить грудинку кусочками помидора.

Блюдо готово.Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
12.11.2007 21:40
Ответить
вкуснятина!
skoslik
12.11.2007 21:47
Ответить
Как всегда - отлично!
jjak
12.11.2007 21:51
Ответить
Ням-ням!!!
dafna44
12.11.2007 21:59
Ответить
Спасибо!
alisha
12.11.2007 22:35
Ответить
обалденно вкусно!
federal
12.11.2007 23:09
Ответить
да,тут сказать нечего.
ksyusha
12.11.2007 23:18
Ответить
Здорово,конечно 5!
dewa
13.11.2007 00:11
Ответить
вариант для моего мужа! 5
begi
13.11.2007 00:20
Ответить
Только 5
dafna44
13.11.2007 00:35
Ответить
всем огромное спасибо
wany05
13.11.2007 00:44
Ответить
Свиная грудинка-это всегда вкусно. 5!
natazi
13.11.2007 01:05
Ответить
Вкуснятина! Люблю лук!5+++
инга_зайонц
13.11.2007 01:18
Ответить
а лук прямо карамелизировался. вкусно.
bart
13.11.2007 02:29
Ответить
мужу моему должно понравиться(я не ем чеснок)5.
pyatac
13.11.2007 05:29
Ответить
чудненько, аппетитненько!
olaswan
13.11.2007 05:32
Ответить
Хороша грудинка!
zooz
13.11.2007 08:08
Ответить
Выглядит здорово :)
dafna44
13.11.2007 10:11
Ответить
Спасибо девчонки!
f-1111
13.11.2007 15:08
Ответить
Закусон мировой!!!!!
марусёк
13.11.2007 16:18
Ответить
оч. вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru