Свиная грудинка с луковым гарниром
Свиная грудинка с луковым гарниром - идеальное блюдо! Включает грудинку, лук, винный уксус, оливковое масло, паприку, чесночную соль и помидор.

Ингредиенты
- свиная грудинка-1шт
- лук-1шт
- винный уксус-1 ст.л
- оливковое масло-4 ст.л
- паприка
- чесночная соль
- вегета
- помидор
Пошаговый рецепт приготовления
Грудинку обмыть, просушить, сделать вертикальные надрезы натереть маринадом и замариновать.Лук разломать на ломтики и тоже вместе с мясом замариновать.
Маринад:винный уксус смешать с оливковым маслом приправить паприкой,чесночной солью,вегетой.И оставить на пару часов.
На разогретой сковородке обжарить сначало грудинку а потом лучок.Украсить грудинку кусочками помидора.
Блюдо готово.Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Конечно, вот примерный расчет энергетической ценности и состава КБЖУ на основе указанных ингредиентов:
- Свиной грудинка (примерный вес 200 г):
- Калории: около 540 ккал
- Белки: около 45 г
- Жиры: около 38 г
Углеводы: 0 г
Лук (один средний, примерно 150 г):
Калории: около 60 ккал
Белки: 1.5 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 14 г
Винный уксус (1 ст.л. ≈ 15 мл):
Калории: около 3 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0.1 г
Оливковое масло (4 ст.л. ≈ 54 г):
Калории: около 480 ккал
Белки: 0 г
Жиры: около 54 г
Углеводы: 0 г
Паприка, чесночная соль, вегета, помидор — обычно их калорийность очень низкая, поэтому для приближенных расчетов учитываем основное влияние остальных ингредиентов.
Итого примерно:
Калорийность:
540 + 60 + 3 + 480 ≈ 1083 ккал
Белки:
45 + 1.5 ≈ 46.5 г
Жиры:
38 + 0 + 0 + 54 ≈ 92 г
Углеводы:
14 + 0.1 ≈ 14 г
Данный расчет ориентировочный и зависит от точного веса ингредиентов. Если хотите более точного, уточните вес каждого продукта.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
