Запеченные в цельнозерновой муке мясные шарики

Фото к рецепту: Запеченные в цельнозерновой муке мясные шарики

Ингредиенты

  • фарш "домашний" тм окраина — 1 упак.
  • яйцо — 1 шт.
  • зелень лука, петрушки и кинзы — 1 пуч.
  • рис круглозерный (отварить) — 4 ст.л.
  • соль, смесь перцев —
  • мука цельнозерновая — 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис отварить.

2. Смешать рис, фарш, нарезанную зелень, яйцо, соль и перец.

3. Хорошо перемешать.

4. Мокрыми руками сформировать шарики.

5. Обвалять в цельнозерновой муке.

6. Выложить в форму для запекания.

7. Затянуть фольгой.

8. Запекать 40 минут при 190С.

Внутри шарики получаются сочными, снаружи - хрустящая корочка.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


katya$

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Семейные праздники с Окраиной!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Сочные шарики из мясного фарша с рисом и хрустящей корочкой, запеченные в духовке! Вашему вниманию простой рецепт мясных шариков с фото. 

Инструменты