Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-вода, мука, оливковое масло, соль, сахар,дрожжи. Включить режим Тесто.

2. По окончании замеса вынуть тесто из ХП и выложить в чашу, присыпанную мукой. Оставить в теплом месте на 20 минут.

3. Тесто разделить на 2 части( я использовала только одну часть теста).

4. Тесто раскатать. Колбасу нарезать соломкой. Сыр натереть.

5. Смазать раскатанное тесто томат-пастой, выложить колбасу, сыр, молотый чеснок, майонез. Свернуть рулетом.

6. Нарезать рулет посередине и крупно сплести между собой 2 части пиццы (оформить крупную плетенку).

7. Выложить в смазанную маслом форму для запекания.Оставить в теплом месте на 15 минут.

8. Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 40 минут.

9. Перед подачей нарезать на порционные кусочки.

Пошаговые фото рецепта

Пицца-плетёнка: фото шаг 1Пицца-плетёнка: фото шаг 2Пицца-плетёнка: фото шаг 3Пицца-плетёнка: фото шаг 4Пицца-плетёнка: фото шаг 5Пицца-плетёнка: фото шаг 6Пицца-плетёнка: фото шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
20.02.2016 09:02
Ответить

Очень занятная идея!!!!

Алевтина
20.02.2016 10:22
Ответить

Спасибо, Татьяна!

krolya
20.02.2016 13:21
Ответить

ой куснуть бы

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели