Ингредиенты

  • мука – 500 гр.
  • молоко теплое– 200-250 гр.
  • дрожжи – 15 гр. или сухие по эквиваленту
  • соль – 0,5 ч.л.
  • сахар – 1-2 ст.л.
  • для начинки:
  • мясо, грибы жареные с луком и т.п.
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Решила вот поделиться еще одним вариантом любимого и вкусного, а главное беспроигрышного блюда. Вариант подойдет для ленивых или тогда, когда у вас просто не так много времени…

Замесить тесто из ингредиентов и поставить в теплое место подходить 2 раза. В это время я успела приготовить легкий салатик «Все что было и вот, что из этого вышло» и десерт (у меня был скорый банановый тортик) (см. мои рецепты).

Затем на стол наливаем растительного масла, смазываем маслом и руки. Отделяем от теста кусочки и катаем шарики. Приплющиваем шарики, внутрь помешаем ложку начинки и сворачиваем в шарики. Наливаем в глубокую сковородку масла растительного, так чтоб беляши жарить «по колено». Обжариваем шарики с двух сторон до румяных бочков.

Выкладываем на салфетку, чтоб впиталось масло.

Готово!

Главное, что быстро и необременительно!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Экспресс – беляшики: фото шаг 1Экспресс – беляшики: фото шаг 2Экспресс – беляшики: фото шаг 3Экспресс – беляшики: фото шаг 4Экспресс – беляшики: фото шаг 5Экспресс – беляшики: фото шаг 6Экспресс – беляшики: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maresya
12.11.2007 16:53
Ответить
Я бы сейчас парочку съела!!!55555
olgas08011973
12.11.2007 16:57
Ответить
Какое красивое тесто!
корнев
12.11.2007 17:05
Ответить
а на тарелке рядом с беляшами чего лежит? неужели имбирь? или ветчина?
alisha
12.11.2007 17:06
Ответить
молодчина!5
марусёк
12.11.2007 17:10
Ответить
на тарелке имбирь... с некоторых пор мне нравится сочетания мяса и имбиря :)))))
корнев
12.11.2007 17:11
Ответить
ну, тогда это не беляШИ, а суШИ))))
марусёк
12.11.2007 17:16
Ответить
беляши они и в Африке и все равно с чем...а имбирь не только с суши едят!
jjak
12.11.2007 17:26
Ответить
Маруська, класс!!!
корнев
12.11.2007 17:27
Ответить
Эх, Маруся, нам не жить в печали
elitna
12.11.2007 17:28
Ответить
вкуснотень!
лада
12.11.2007 17:40
Ответить
...Будем пробовать...пять...С Уважением.
dafna44
12.11.2007 18:04
Ответить
Крастоа неземная!!!
kuril4ik
12.11.2007 18:12
Ответить
Спасибо,забираю в копилку! 5
oxana73
12.11.2007 18:12
Ответить
какие красавцы!
9200496
12.11.2007 18:18
Ответить
Да здравствуют лишние кг!! ОТЛИЧНО
mimi
12.11.2007 18:19
Ответить
ХОЧУУУУУ!
natul"ka
12.11.2007 18:26
Ответить
А что такое подходить 2 раза? 5+
марусёк
12.11.2007 18:34
Ответить
подходить - это раздуваться и увеличиваться в объеме раза в три, не меньше ))))
servia
12.11.2007 18:36
Ответить
только 5!
ksyusha
12.11.2007 18:37
Ответить
супер, хочу беляшей и обязательно с имбирем!
abljabra
12.11.2007 18:37
Ответить
Блестяще! А в масло при жарке добавляйте стол.ложку водки и беляшики "не возьмут" лишнего жира %) 5!
f-1111
12.11.2007 18:52
Ответить
Красота да и только!
federal
12.11.2007 19:34
Ответить
вау,уже хочу,как они у вас такие красивые получаются,у меня некогда так не выходит.
клеопатра
12.11.2007 22:00
Ответить
супер!Я делаю точно так же.+5!
kycheri
13.11.2007 00:37
Ответить
утащила)
olaswan
13.11.2007 05:07
Ответить
Какие милашки!
zooz
13.11.2007 09:42
Ответить
Лапули, а не беляшики, такие румяные! 5!
марусёк
13.11.2007 19:33
Ответить
ни в жизть не поверю, что тебе, Азур, лениво делать, но я не против, будете у нас в солнечном скобаристане......
lanita
14.11.2007 04:34
Ответить
Спасибо за рецептик!Вот времени-то как раз и не хватает всегда,а это быстренько.Пятачок!
gelious
17.11.2007 19:09
Ответить
Очень красивые и быстро готовятся....Спасибочки))
olga-372007
04.01.2008 16:41
Ответить
Вкуснота!!! Беру на вооружение! Спасибо!5!!!!
хельга
05.01.2008 20:51
Ответить
может и я наконец научусь делать беляшики!
gal_bar
01.02.2008 18:07
Ответить
Ой, супер! Ой, давно хочу! 5
tatoshca
06.02.2008 15:30
Ответить
классно и вкусно!5
eshumaeva
14.03.2008 03:31
Ответить
беру - давно их хотела! был другой рецепт, но тесто получилось слишком плотное и от этого они стали совсем не интересные
брюска
10.04.2008 23:52
Ответить
беляши темнеют, а мясо не прожаривается! Что делать?
irina90-60-90
06.05.2008 15:29
Ответить
прелесть:)забираю в группу:)СПАСИБО:):):)
марусёк
06.05.2008 17:50
Ответить
канешна!
cheburashkin
20.05.2008 02:51
Ответить
5++++
salamandraaaa
18.08.2008 19:10
Ответить
ой, 5+++++++
shpak566
31.05.2009 04:08
Ответить
Быстро и просто ,я так люблю.Только 555555555.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6745236349484361.085
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели