Каннеллони с кабачково-сырной начинкой

Фото к рецепту: Каннеллони с кабачково-сырной начинкой

Ингредиенты

  • 14 трубочек каннеллони
  • 1 небольшой кабачка (500-600гр)
  • 1 маленькая луковка
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 425 гр сыра Рикотта
  • 125 гр сыра Моцарелла
  • 125гр сыра Проволоне
  • 2 небольших яичка
  • соус Маринара (см. мои рецепты)
  • Базилик (можно заменить на петрушку)

Способ приготовления

Начинаем непосредственно с самих каннеллони, готовим их по инструкции, только в воду сольне добавляем (я иногда даже сокращаю время их варки на пару минут, это потом немного облегчает их наполнение), сливаем водичку и оставляем их пока в сторонке.

Натираем наш кабачок (если кожица твердовата, то счищаем её) и мелко рубим луковку, и отправляем лук с кабачком на сковородку с разогретым оливковым маслом и жарим помешивая, позволив лишней жидкости испариться. Снимаем с огня.

Для начинка смешиваем Рикотту, Моцареллу, натёртый сыр Проволоне и яйца в миске и хорошенько перемешиваем, и добавляем кабачковую смесь, еще раз вымешиваем.

Теперь берём формочку, выливаем в неё 2/3 соуса на дно.

Фаршируем наши каннеллони, будьте аккуратны, лучше делать это чайной ложечкой, затем отправляем их в формочку на подстилку из соуса и равномерно укрываем их оставшимся соусом. И накрываем формочку фольгой.

Теперь наши каннеллони отправляем в разогретую духовку (190-200С) на 30-40минут.

Готовые каннеллони аккуратно выкладываем на блюдо (будьте осторожны, они имеют обыкновение при этом разваливаться))) посыпаем рубленной зеленью и украшаем веточками базилика. Блюдо готово, аром и вкус потрясающий!

Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Каннеллони с кабачково-сырной начинкой
Фото приготовления рецепта: Каннеллони с кабачково-сырной начинкой
Фото приготовления рецепта: Каннеллони с кабачково-сырной начинкой
Фото приготовления рецепта: Каннеллони с кабачково-сырной начинкой
Фото приготовления рецепта: Каннеллони с кабачково-сырной начинкой
Фото приготовления рецепта: Каннеллони с кабачково-сырной начинкой
Фото приготовления рецепта: Каннеллони с кабачково-сырной начинкой
Фото приготовления рецепта: Каннеллони с кабачково-сырной начинкой

5.04.6396929655216151.060
zooz

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
60  человек оценили
Сохранить рецепт
68 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
015704141

Просто потрясающе!5!

g.anna70
12.11.2007 12:17

Попробую обязательно. 5

banka2007

УМНИЦА!!!

jjak
12.11.2007 12:21

Ой, чудно!!!!!!!

mimi
12.11.2007 12:30

вкусняшка!!!!

kuril4ik
12.11.2007 12:31

Пальчики оближешь! Браво!

инга_зайонц

вкусно

аглая

Молодец! Очень здорово!

корнев

здорово

karumniece

Поддерживаю!Отлично!

karumniece

Поддерживаю!Отлично!

натаха

Очень вкусно!!!

angelina-z

Вкуснотища!5!

federal
12.11.2007 19:19

интересная идея

olaswan
13.11.2007 04:38

Замечательно!

zooz
13.11.2007 06:45

Всем спасибо и Аzzurro07 особенное за совет, в слдующий раз обязательно так и сделаю ;)

elitna
13.11.2007 18:51

вкуснотень!!!

француженка

Ну очень аппетитные штучки!:)

ksyusha
14.11.2007 21:10

ага, вот к этому значит соус:), беру !

zefirka
15.11.2007 01:43

Я тоже такие хочу;-) !!! 5+

mayday
15.11.2007 05:55

Суперские макаронины :)))

roksi
19.11.2007 19:41

Я погибла! какая красота!!! 555555555

ellana
29.11.2007 19:21

Хочу, хочу, хочу! Беру себе!

mari2020
06.12.2007 18:42

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!

iviapnha
10.01.2008 02:15

Давно хотела поработать с каннеллони. Спасибо за пример :)

zmija
03.02.2008 04:35

chudnenko!

zooz
04.02.2008 07:08

Спасибо ребята :)

krita
09.02.2008 21:04

да, а особенно фото потрясающие :)

kidlog
16.02.2008 13:36

Эти "трубки" мне тоже нравятся! %) 5!!!

хозя
16.02.2008 15:09

Сегодня на ужин будет ваше ням-ням

oksana malzew

ОЧЕЕЬ ЗДОРОВО 5+!!!

zooz
20.02.2008 07:04

Спасибки :)

mamuka
24.04.2008 14:55

спасибо! 55!

strelec148

НЕТ СЛОВ! БРАВИССИМО! 5+

йожка

5+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...