Красный харчо с бараниной и разноцветным рисом (мой вариант)

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. В толстостенной сковороде разогреть масло, обжарить баранину.
2. Красный лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, обжарить.
3. В идеале - мякоть томатов, но зимой, когда нет хороших помидор, лучше использовать качественную томатную пасту. Добавляем томатную пасту, специи, хорошо прогреваем, перемешивая.
4. Заливаем 3 литрами воды.
5. Добавляем рис, варим на медленном огне 40 минут.
6. Заправляем солью и рубленым чесноком, накрываем крышкой, снимаем с огня.
7. Даем немного настояться.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Сытный, ароматный, наваристый и очень вкусный харчо - что может быть лучше в холодный зимний день?!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Сытно, вкусно, аппетитно!
Спасибо, Лена.
Вкусный супчик)))
Спасибо!
Ох,супер тарелочка! Как раз по погоде.У нас на севере страны завтра снег обещают наконец то.

У нас к концу недели обещают снег и мороз!)) Угощайся, Дим!
А где моя большая ложка?
Ну даешь! Сёрбай!
какая тарелочка!!!Настя,очень вкусно приготовила!!!
Спасибо большое!
Очень хорошо в таком блюде рис пропитается всеми соусами)))
ну зачем я сюда ночью зашла
Это да, Зой... кулинарный сайт ночью - опрометчивый поступок
Оригинально и вкусно!
Спасибо, Лена!
Отличное блюдо!
Спасибо!
Как же я люблю харчо, только всегда добавляю грецкие орехи и ткемали.
И я люблю)) я разные варианты делаю, и с грецкими орехами и ткемали и зеленый харчо, вообще - грузинская кухня - это нечто!