Панна котта с хурмой

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Налить сливки в небольшой сотейник, положить сахар и стручок ванили, нагреть, но не кипятить и оставить на 30 минут, чтобы ваниль отдала свой аромат.
2. Добавить желатин, как указано на упаковке.
3. Разлить по бокалам, поставить в холодильник до полного застывания.
4. Хурму очистить от кожицы и пюрировать блендером.
5. Выложить пюре на готовую панна котту, украсить листиками мяты.
Дополнительная информация
Мне кажется, что панна котта самый нежный десерт, просто тает во рту, очень ее любим. Идеально подходит к яркому вкусу кофе "Черная карта".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
))) и у меня панакота уже готова, сфоткать только осталось))
ну она ж прикольная))
Даааа))) только у меня с чаем))
матча?
не только вкусно, но и очень красиво
Спасибо!
Очень эффектно!!!