Панна котта с хурмой

Фото к рецепту: Панна котта с хурмой

Итальянская

40 мин.

4

Простой

10056

7

15

17 января 2016, 11:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Налить сливки в небольшой сотейник, положить сахар и стручок ванили, нагреть, но не кипятить и оставить на 30 минут, чтобы ваниль отдала свой аромат.

2. Добавить желатин, как указано на упаковке.

3. Разлить по бокалам, поставить в холодильник до полного застывания.

4. Хурму очистить от кожицы и пюрировать блендером.

5. Выложить пюре на готовую панна котту, украсить листиками мяты.

Пошаговые фото рецепта

Панна котта с хурмой: шаг 1Панна котта с хурмой: шаг 2Панна котта с хурмой: шаг 3

Дополнительная информация

Мне кажется, что панна котта самый нежный десерт, просто тает во рту, очень ее любим. Идеально подходит к яркому вкусу кофе "Черная карта". 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Slutskaya
17.01.2016 11:49
Ответить

))) и у меня панакота уже готова, сфоткать только осталось))

Ольга Эрбис
17.01.2016 11:55
Ответить

ну она ж прикольная))

Slutskaya
17.01.2016 19:59
Ответить

Даааа))) только у меня с чаем))

Ольга Эрбис
17.01.2016 20:20
Ответить

матча?

krolya
17.01.2016 23:27
Ответить

не только вкусно, но и очень красиво

Ольга Эрбис
18.01.2016 15:45
Ответить

Спасибо!

krisenok
18.01.2016 22:20
Ответить

Очень эффектно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели