Сливочно-медовая панна котта с хурмой и зёрнами граната в меду
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Вот ещё один вариант моего любимого десерта....
Наливаем в кастрюльку сливки и ставим на огонь,
добавив мёд,гвоздику и ваниль.
Параллельно замачиваем в холодной воде листики желатина.
Сливки доводим до кипения,держим на огне 1-2 минуты и снимаем.
Вынимаем бутоны гвоздики и добавляем отжатый желатин,
перемешиваем и немного остужаем,
затем разливаем по стаканчикам.
Ставим в холод на пару часов.
Хурму нарезаем кубиками и смешиваем с мёдом.
Пока освобождаем зёрна граната,она маринуется.
Соединяем кубики хурмы с гранатом,
кладём сверху на застывшую панна котту.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lina(Polina)
Ответить25.01.2012 15:29
Интересно, с хурмой еще не пробовала, очень красивое главное фото!
sweta1
Ответить25.01.2012 15:32
спасибо,Полина!
l@r@4ka
Ответить25.01.2012 15:35
Хурма вкусно , гранат вкусно , а сочетание надо попробовать
dot (Варя)
Ответить25.01.2012 15:42
Вкуснятина! Фото изумительное!
sweta1
Ответить25.01.2012 15:46
спасибо!
sweta1
Ответить25.01.2012 16:02
я у нас коричневой не видела....
ambrinna
Ответить25.01.2012 16:05
Olga
Ответить25.01.2012 16:11
Какие яркие Стаканчики! Как-будто лето пришло!
Svettt
Ответить25.01.2012 16:14
Здорово, Светуль! Как солнечно и ярко у тебя в стаканчиках!!!!
alyakeyk
Ответить25.01.2012 16:47
Очень вкусное лакомство!!!
bu inna
Ответить25.01.2012 17:07
Красиво и вкусно
светлана65
Ответить25.01.2012 18:21
Сплошное удовольствие и красота!
krista_!!!
Ответить25.01.2012 18:40
allenka(alarm clock)
Ответить25.01.2012 19:18
Какая красота!
lepardik
Ответить25.01.2012 19:48
Вкусно, однозначно!
ЯВенера
Ответить25.01.2012 21:46
Оооо!!! Отличный десерт!
ма-ма
Ответить25.01.2012 22:59
Светочка, яркий, жизнерадостный десертик!
lil-8888
Ответить26.01.2012 00:38
Светочка, очень вкусный и красочный десерт!
sweta1
Ответить26.01.2012 00:49
большое спасибо!
chef
Ответить26.01.2012 01:09
Светланка, укажи вес листиков Люблю панна-котту именно на жирных сливках... Интригующее сочетание
sweta1
Ответить26.01.2012 01:18
Натуль,12 листиков в пакете весят 20 гр..,значит 1 -1,67 гр.,вот!
chef
Ответить26.01.2012 01:25
Здорово! Очень нежный десерт!!! Спасибо за ответ
sweta1
Ответить26.01.2012 01:39
и тебе спасибо!
barska
Ответить26.01.2012 01:56
Отличное сочетание!
andreytsibulski
Ответить26.01.2012 08:49
манюша
Ответить26.01.2012 10:20
Изысканный десерт!
mama tasi
Ответить26.01.2012 17:28
Как много у нас общего тоже люблю панакоту, но только без гвоздики!
Ирина 211978
Ответить26.01.2012 18:51
Очень вкусно и красиво!
nonna pina
Ответить26.01.2012 22:55
Вкусно!!!
sweta1
Ответить27.01.2012 01:09
Большое всем спасибо!
lenochek 0107
Ответить27.01.2012 22:39
Шикарный десерт!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки